Guerreras logra triunfo de último minuto

Con anotación de último minuto de Dinorah Chávez, el equipo de Guerreras se llevó los tres puntos en disputa al derrotar con marcador de 5 goles por 4 a Unión.

El duelo desarrollado el pasdo domingo en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio, correspondió a la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil.

Para Guerreras el encuentro no fue nada fácil como en un principio de dibujaba, ya que inició dominando las aciones, logrando a los 3 minutos abrir el marcador por conducto de Ángeles Zavaleta.

Tras la afrenta, Unión echó para adelante, buscando con ello el gol del empate, logrando su objetivo a los 4 minutos del segundo cuarto al aparecer Jazmín Rodríguez, al aprovechar balón rebotado en la tabla para enviarlo al fondo de las mallas y colocar el 1-1.

Cada uno con su propuesta tuvo chances para anotar, pero por el lado Guerreras la portera estuvo atenta y por Unión la defensiva logró congelar los avances enemigos e irse así la descanso de medio tiempo.
Fue en el tercer cuarto donde ambas ofensivas volvieron a accionar, siendo una vez más Guererras quienes colocaban el 2 por 1 a los 24 minutos de tiempo corrido por conducto de Saraí Díaz.

Poco tardó la reacción de Unión, quienes lograban de nuevo alcanzar en el marcador para colocar el 2-2 a un minuto del final de este periodo, siendo una vez más Jazmín quien rompía el cerco defensivo para conseguir la anotación.

Fue en el último cuarto donde ambos cuadros echaron toda la carne al asador, consiguiendo por vez primera darle la vuelta al tanteador el cuadro de Unión al timbrar su tercera anotación personal Jazmín Rodríguez al conseguir el 3 por 1 al minuto de reiniciadas las hostiliaddes.

El partido estaba viviendo sus mejores momentos, por lo que Guerreras echó para adelante, logrando la igualada a los 32 mintuos de tiempo corrido, siendo Ángeles Zavaleta quien explotaba su poder ofensivo al conseguir dos minutos más tarde el 4 por 3.

Sin embargo, Unión con el buen desarrollo futbolístico que estaba llevando a cabo, logró emparejar a los 37 minutos por conducto de Nathalie Rodríguez; para a un minuto del final sellar Guerreras el triunfo con disparo que Dinorah Chávez al establecer el final de cuatro goles por tres.

En otro resultado de la jornada, Legión 1906 dio cuenta de Las Nenuquis a quien recetaron claro marcador de 7 goles por 0; así también USA dobegó a Óptica Ruiz con un demoledor 7 por 1.
Real Sporting quien ha venido de menos a más, el pasado fin de semana se impuso con claro 9 por 2 a Brasilias, y Vasco da Gama y el Polvo empataron a tres goles, para en shot outs lograr Vasco el punto extra.

El equipo de Warrior's tuvo un muy buen fin de semana al conseguir para victorias; primero derrotó a Las Lady's por la vía del defaul, y luego se impuso con goleada de 11 por 2 a The Angel's, y más tarde, LAs Comas sin esfuerzo alguno logró los tres puntos ante la incomparecencia de las Lady's..

Por su parte, Dream Team dividió triunfos al ganar primero a Las Comas al son de 10 goles por 2, para luego caer ante Acuarela 5 goles por 3.