Fructífera doble jornada para Unión

Para el Unión el pasado fin de semana fue muy fructífera al conseguir victorias en su doble programación, para así mantenerse dentro de los mejores tres equipos del torneo de futbol rápido femenil, que promueve la Liga Modelo.
El primer encuentro correspondiente a la categoría de tercera especial con el que Unión abrió hostilidades se realizó a partir de las 10:00 horas enfrentando a su similar de Reencuentro a quien venció con marcador de 7 goles por 0.
En este choque fue Cindy Cervantes quien destrozó a la defensiva rival para despacharse con cuatro pepinos secundada por Jazmín Díaz quien se apuntó un par más; desde el inicio, las chicas de Unión se hicieron dueñas de las acciones logrando a los 5 minutos abrir el marcador por conducto de Cindy Cervantes.
Con el control de las acciones lograron someter a un Reencuentro que no lograba hilvanar jugada alguna al perder el balón pasada la media cancha, en tanto, las dirigidas por Manuel Morales,  se mostraron avasalladoras y contundentes, por lo que a un minuto del final de este periodo Andrea Huerta concretaba el 2 por 0.
Para el segundo cuarto el equipo de Reencuentro ajustó sus líneas, que, aunque no le dieron fuerza ofensiva, sí logró detener las embestidas de las rivales, pero a un minuto de irse al descanso de medio tiempo por conducto de Cindy Cervantes lograban el 3 por 0.
Con buen ritmo y sin desesperarse, Unión mantuvo el control de las acciones, para a los 26 y 29 minutos consiguiera Jazmín Díaz par de goles que colocaban el marcador de 5 por 0. y ya en el último cuarto sellar la victoria Cindy Cervantes con otro par de goles mismos que consiguió a los 31 y 38 minutos respectivamente.
En su segundo choque del día se midió a Sapartan's, mismo al que dominó con marcador de 5 goles por 2; los goles de Unión fueron autoría de Cindy Cervantes a los 7 y 16' minutos respectivamente.
Así también, Andrea Huerta concretó a los 12', Monserrat López lo hizo a los 26 y selló el triunfo a los 36 minutos Magdalena Ortiz; por las derrotadas concretó Myrna Casas a los 9 minutos y a los 33 concretó Mariel Bahena.

Unión 7-0 Reencuentro
UNIÓN.- Monserrat López, Jazmín Díaz, Andrea Huerta, Magdalena Ortiz, Erika Huerta y Cindy Cervantes. D.T.- Manuel Morales.
REENCUENTRO.- Martha Hernández, Sandivel Pérez, Dulce Moreno, Mayra Aragón, Perla Moreno y Fabiola Santos.