Esclavos domaron a Bulls

Froilán Bautista y Rubén Martínez fueron piezas claves en el juego donde su equipo Esclavos dominaron a Bulls B para establecer marcador final de 55 a 52 y con ello mantenerse en la lista de los mejores ocho de la categoría.
El encuentro de la categoría de tercera fuerza B de la Liga Municipal de Basquetbol, se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 11:000 horas en la cancha dos del complejo deportivo Los Conos de la agencia de Cinco Señores.
Este fue un encuentro donde el ala de Bulls, Argeo Ruiz, se lució con sus tiros de media distancia, ejecutando uno en cada cuarto, pero que al final fue insuficiente al caer ante unos Esclavos que contaron con un buen trabajo ofensivo de Froilán Bautista quien fue persistente es sus letales ataques al aro rival al conseguir 16 puntos.
En su primer periodo, el encuentro lució muy parejo, logrando Bulls al final imponerse 13 por 12, mismo marcador que repitieron en el segundo cuarto para irse al descanso de medio tiempo con ventaja de 2 puntos al establecer parciales de 26 a 24.
El dominio lo continuó ejerciendo el cuadro de Toros en el tercer cuarto, mismo donde emergió la figura de Gregorio Velásquez quien fue letal en sus disparos al aro, al conseguir 8 de sus 14 puntos totales conseguidos en el partido, ganando su equipo por 18 a 14 y tomar una ventaja de 6 puntos para establecer parciales de 44 a 38, con los que enfrentaría el último periodo de este trepidante choque.
Desgraciadamente el fuego se apagó en el cierre del encuentro y Felipe Rosales con par de tiros libres,  selló la victoria.