El Retiro fue letal

Ernesto Martínez y Víctor Márquez orquestaron el triunfo apabullante del Retiro sobre del Deportivo Antequera a quien le recetaron apabullante derrota de 6-0 en duelo de la fecha 10 del torneo de la Liga Premier de futbol de veteranos.

El encuentro efectuado el pasado sábado a partir de las 12:00 horas en la cancha de Santa Lucía del Camino, en un principio se notó a un Antequera con una defensiva sólida y segura en el escalonamiento y muy precisos en los cortes defensivos, así como en la disputa de cada balón.

Se veía a un Deportivo que lo intentaba todo pero le costaba mucho llegar con peligrosidad al arco rival; fue sólo cuestión de tiempo para que El Retiro comenzara hacerse de las acciones, mismas que clarificó a los 11 minutos al parecer Ernesto Hernández quien se convertiría en la pesadilla ofensiva para el Antequera, marcando el 1-0.

Después de ahí, sólo tuvo Antequera una reacción ligera a los 16 minutos con disparo de media distancia efectuado por Miguel Rodríguez obligando al portero a emplearse a fondo y desviar el esférico a tiro de esquina.

El Retiro respondería con el segundo tanto obra de Eduardo Barrón quien a los 20 minutos en su ingreso por el lado derecho y a la salida del portero, cruzar su disparo, y el 3-0 lo marcaría a los 36’ de nueva cuenta Ernesto Hernández e irse así al descanso de medio tiempo.

Para el complemento, con un Antequera entregado El retiro sentenció el encuentro al conseguir a los 55 minutos de tiempo corrido el 4-0 vía Ernesto, y a los 60’ y 66’ sellaría la victoria Víctor Márquez, al colocar el contundente 6-0.