Ekos, apagado

El representativo de Barza doblegó a Ekos al jugarse una fecha más del torneo sabatino de futbol femenil de la Liga Modelo al derrotarle con marcador de cuatro goles por tres.

El encuentro efectuado el pasado sábado en la cancha uno de la unidad deportiva EL Barrio fue de volteretas, para al final el Barza lograra con remate dentro del área de Luz Soto el triunfo que le supo a gloria.

Barza abrió a tambor batiente el encuentro logrando sorprender a Ekos sobre el minuto de juego al sacar potente disparo de media distancia Araceli Ramírez.

Sin perder sus líneas, Ekos logró el empate dos minutos más tarde por conducto de Nancy Flores y a unos segundos de la conclusión del periodo marcó el 2-1 Iliana Cruz.

Para el segundo cuarto fue la escuadra de Ekos quien mantenía el dominio territorial, cosa que poco le sirvió ya que en un contragolpe Barza respondía con disparo de Dulce Chávez, balón que la portera quiso detener con las manos, pero éste se le escurrió y terminó dentro de las mallas, e irse así al descanso de medio tiempo.

Para el tercer cuarto Ekos volvía hacer presencia en el marcador al conectar el 3-2 con disparo cruzado de Iliana Torres, ante al angustia de la portera que intentó correr tras el balón.

El partido estaba mostrando su mejor momento, ya que parecía que Ekos lograba el control de las acciones, sin embargo, a los 25 minutos de tiempo corrido de nueva cuenta Dulce Chávez explotaba con disparo del lado izquierdo superando a la guardameta de Ekos , logrando así el empate 3-3.

Así que todo quedó para el último cuarto, mismo donde a unos segundos de haberse reiniciado las hostilidades Edith Méndez se escurrió pro la banda izquierda y sobre la marca logró enviar al área donde el baló le quedó a Luz Soto, quien de media vuelta logró conectar al de gajos, y con ello colocar el definitivo 4-3.