Dream Team y Unión van por el gallardete

Los equipos de la Liga Modelo de futbol rápido femenil Dream Team y Unión, serán quienes disputen la final del torneo de tercera fuerza este domingo a partir de las 11:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.
En tanto, los representativos de Guerreras y Legión 1906 disputará en el tercer y cuarto puesto de esta edición, desarrollándose las acciones a las 10:00 horas en la misma cancha uno del complejo deportivo.
Para acceder a la final, el sinodal de Unión marcó su avance en el duelo de ida al haber derrotado con un claro 5-0 a Guerreras, para en el de vuelta sellar su avance con un 2-1.
En este duelo de vuelta, fue Guereras quien anotó primero a los 2 minutos del último cuarto, lo que hizo reaccionar a Unión, quien respondería dos minutos más tarde con gol de Arely Miranda, para a dos minutos del final colocar Nathalie Rodríguez el 2-1 y con ello sellar su avance en busca del gallardete.
Por su parte Dream Team y Legión 1906 sostuvieorn un muy parejo primer encuentro de semfiinales, mismo donde negociaron el empate a dos tantos y dejaron para el de vuelta el resolutivo.
En el de vuelta, Dream Team fue letal al dominar de principio a fin el encuentro, el cual resolvió con un claro 5 por 2 y establecer global de 7 tantos por 4, lo que ahora le tiene a sólo 40 minutos de distancia del preciado trono.