Corceles quita lo invicto a Casave

Vaya derrota la que le impuso el equipo Corceles a los hasta entonces invicto de Jurídico Casave, a quien le sorprendió con solitaria anotación, en un encuentro donde los litigantes dominaron el partido, pero fueron incapaces de romper el cerco defensivo enemigo, perdiendo con ello la oportunidad de asumir el liderato.
El encuentro correspondiente a la jornada nueve del torneo de Copa de la Liga Premier de futbol de veteranos, se llevó a cabo a partir de las 10:00 horas del sábado pasado en la cancha dos de la unidad deportiva de Ciudad Universitaria.
Este fue un partido de oportunidades, y ello lo aprovechó Corceles que llegó a cuenta gotas al arco rival, para en la segunda llegada conseguir el gol que le dio los tres puntos; el tanto fue obra del Hulk Bustamante quien aprovechó un balón perdido en el área, para sacar disparo que se fue al fondo de las mallas cuando apenas habían transcurrido 20 minutos de juego.
Después de ahí, los litigantes hicieron suyo el encuentro, registrando llegada tras llegada, pero nunca encontraron el espacio para enviar la de gajos al fondo de las redes.
Muestra clara fue la que tuvo a los 36 minutos Esteban Antonio, quien se fugó por la banda izquierda y a la salida del portero, sacó disparo que estrelló en la humanidad de éste. En el complemento también tuvo otro par de llegadas, siendo la más clara a los 67' cuando se internó por el lado izquierdo justo en la esquina del área grande, para a la salida del portero disparar raso, logrando el portero en su barrida bloquear con los tacos.
Otra más fue a los 87 minutos en un tiro de esquina enviando al segunda palo, donde asestó duro cabezazo Adhemir Martínez, quien colocó el disparo al ángulo, para el arquero rival desviar con las uñas y estrellarse el balón en el poste y abandonar el terreno de juego.
Así también el equipo de los refaccionarios de Ciclo Sport cayó 3-2 ante La Roca y con ello dejar el liderato general a un Deportivo La Raya que ganó 3-0 a los sindicalistas de la Sección 35.

Corceles 1-0 J. Casave
Ciclo Sport 2-3 Amigos La Roca
Tecnológico 1-4 Dpvo. Pumas
Repres/Clevo 2-0 Dpvo. Andiz
La Raya 3-0 Sección 35
Dpvo. Bofrut 4-2 Dpvo. Xoxo
R. Sta. María 4-2 Stauo
D. El Retiro 3-1 Dpvo. Antequera