Colonial y Reforma se reparten los puntos

Sitio Colonial puso en jaque a Reforma en el duelo de la tercera fecha que terminó con empate a un gol por bando dentro de la categoría Libre del torneo del Día del Taxista.

El encuentro efectuado en la cancha dos del polideportivo Venustiano Carranza, dio comienzo a las 9:40 horas, mismo que fue de dominio territorial de Reforma, pero que no pudo reflejar en el marcador.
Los ruleteros de Colonial salieron agresivos desde el pitazo inicial recuperando inmediatamente el balón para luego crear ataques con profundidad, pero sin generar peligro claro de gol.
Por su parte, Sitio Reforma intentaba una circulación más estrecha y precisa en el medio terreno utilizando a Modesto Medina como contención y a Moisés Peña en el interior derecho y a Daniel Morales por el centro, pero ni así lograba desarticular la férrea defensiva impuesta por el rival.
Fue la escuadra de Colonial, quien sin estar efectuando su mejor partido, logró sorprender con disparo de media distancia ejecutado por Marco Agüero quien colocó el balón por un lado del arquero que nada pudo hacer para detener el obús que terminó entre las redes de Reforma, siendo ello el uno por uno cuando apenas habían avanzado 33 minutos de juego.
Para el complemento, y sin haber dejado la iniciativa a su rival, continuaron manejando el balón fiel a su estilo; con el principio básico de atacar de manera vertical buscando siempre el arco rival.
Fue así como a los 58 minutos de tiempo corrido lograban la igualada por mediación de Daniel Morales, quien recibió balón filtrado de Moisés Peña, para desde unos 30 metros sacar disparo elevado que se fue a meter pegado al palo izquierdo sorprendiendo al portero con el uno-uno.
Después de ahí, Reforma continuó manejando el balón a merced, y Colonial buscaba penetrar con pelotazos largos, contragolpes o pases filtrados; todo fue inútil, ya que Reforma se plantó bien atrás, lo que congeló toda oportunidad.
Así pasaron lo minutos hasta que llegó el pitazo final, para sellar el empate a un gol por bando. Así también, el equipo de los ruleteros de Monte Albán le sacaron el partido a Atzompa en duelo jugado a las 8 de la mañana.
Fueron los de Atzompa quienes abrieron el marcador a los 25 minutos de tiempo por conducto de Alejandro Cruz, para luego, a los 48 minutos de tiempo corrido empatar el encuentro por mediación de Marcos Paz, para luego, el mismo darle la vuelta al tanteador a los 64' y así conducir a su equipo a la victoria.