Checo´s y Real Vagancia, a la final

Los equipos de Checo's y Real Vagancia avanzaron a la final en categoría libre del Torneo Sabatino de Futbol Siete que se disputa en el complejo deportivo de Río7, al eliminar a las escuadras de La Raza y Galaxy, respectivamente.
En una serie cardíaca, que se definió en los últimos cinco minutos de la segunda mitad del partido de vuelta, el equipo de Checo´s, comandado por los primos Villanueva, logró superar al aguerrido conjunto de La Raza, con marcador de 4-3 (8-6 en el global). Pero La Raza estuvo muy cerca de conseguir que el encuentro se definiera en tanda de penales, pero casi en la linea de meta llegó a salvar el defensa Alan Villanueva, cuando ya vitoreaban la anotación.
En el partido de vuelta, Alberto “Beto” Elorza anotó en dos ocasiones, José “el Sombra” Elorza abrió las redes una vez y Juan Morales consiguió un gol; mientras que por La Raza, el ariete Manuel López abrió el marco enemigo en dos ocasiones y Alejandro Silva consiguió un gol.
Mientras que en la otra semifinal, la escuadra de Real Vagancia remolcó el marcador, después de perder el juego de ida por 2-4, pero ya en el juego de vuelta se impuso con tanteador de 7-2 (9-6 en el marcador global). Los artífices del triunfo por parte de Real Vagancia fueron: Iván Escamilla, Diego Juárez Jr y José Carranza.
El sábado próximo se diputará la final entre los equipos de Checo's y Real Vagancia, primero y segundo lugar del torneo regular, respectivamente.