Chapulineros goleó a Politécnico

El equipo de los Chapulineros de Oaxaca regresó a la senda de la victoria al golear a domicilio por 4-0 al conjunto del Instituto Politécnico, en actividad de la fecha once del Torneo de Apertura 2016 de la Liga Premier de Segunda División del futbol profesional mexicano.

Después de que hace una semana perdió lo invicto ante el líder Pioneros de Cancún, el cuadra saltarín, que comanda el técnico Carlos “el Capi” Ayala, se recuperó rápidamente del revés al concretar una contundente victoria, en juego disputado el pasado domingo en el campo del Centro Vacacional Oaxtepec, Morelos.

Con el triunfo, Chapulineros recuperó el subliderato del grupo tres y se colocó en la quinta posición de la clasificación general en el Torneo de Apertura2016 de la Liga Premier de Segunda División.

Al minuto 27 del primer tiempo, el lateral Ricardo Balderas abrió el marcador para el 1-0. En la misma primera mitad, el equipo de Oaxaca generó otro par de jugadas de gol pero no las concretó.

En la parte complementaria, Chapulineros se fue con todo al ataque. El delantero Demetrio Torres se hizo presente en con un par de anotaciones, poner el tanteador 3-0 a favor de los visitantes. Y ya en las postrimerías del encuentro, Edgar Paúl Von anotó el definitivo 4-0.

Aún con un juego pendiente ante el Puebla Premier, los Chapulineros de Oaxaca aparecen con 23 unidades, como sublíderes de la tabla de posiciones del grupo tres; mientras que el FC Politécnico es penúltimo en la misma clasificación con tan sólo seis puntos.