Cefor Pachuca Urse Oaxaca a la final

El Centro de Formación Pachuca Urse Oaxaca empató a dos goles en el duelo de semifinales a Cefao Alebrijes Oaxaca, logrando avanzar por su mejor posición en la tabla, a la final de la categoría hormigas de la Liga de Futbol Infantil, Juvenil y Femenil San José de Calasanz.
Así también, el equipo de la Escuela de Cruz Azul Oaxaca, avanzó a la final de manera clara y contundente al imponerse con marcador de siete goles por cero sobre el Deportivo Icagra.
El duelo entre tuzos y Alebrijes se tornó intenso y lleno de emocionantes acciones, siendo el cuadro de Alebrijes quien se ponía al frente en el marcador, al conseguir el 1-0 a los 10 minutos, Emilio Pacheco.
Los tuzos sólo tardaron un minuto para responder a la afrenta, siendo por mediación de Joel Cruz que lograban el empate 1-1, con lo que volvían a meterse al partido.
Sin embrago, a los tuzos les costó trabajo meterse al partido, por lo que a los 14' fueron sorprendidos por el Cefao alebrije, al volver a tomar el mando en el marcador al conseguir el 2-1 vía Abraham Reyes e irse así al descanso de medio tiempo.
Para el complemento y con renovados bríos, y aunque los tuzos habían perdido empuje, no así el orden, registró más opciones sobre el arco enemigo, logrando a los 6 minutos de este complemento el ansiado empate que le colocaba en la final. El tanto fue obra de Loren Hernández.
Los minutos restantes fueron un asedio del arco rival por parte de Alebrijes; sin embargo, el balón nunca cruzó la línea de meta lo que mantuvo el empate que le dio el boleto a la final a los tuzos.