Bulls, inmunes al Veneno en la agencia de Cinco Señores

Bulls se volió inmune al Veneno, en juego que disputaron el pasado domingo en la cancha de Los Conos de la agencia de Cinco Señores tras imponerse con marcador de 33 puntos a 26.

El encuentro correspondiente a la tercera fuerza B de la Liga Municiopal de Basquetbol fue dominado de principio a fin por los astados, quienes apoyados por el gran trabajo ofensivo realizado por Gregorio Velasco y su capitán Christian López, lograron apuntarse un importante triunfo que les tiene pepelando un lugar en la zona de los privilegiados.

El trabajo no fue fácil, sin embargo, aprovecharon también a un rival que jugó para perder, ya que careció de empuje ofensivo, el cual sólo se dejó sentir al cierre del encuentro, para adjudicarse el cuarto por diferencia de 4 puntos, insuficientes para sacudirse la derrota.

En el primer cuarto, Bulls logró contorlar a los rivales al establecer parciales de 13 a 10, logrando de igual manera en el segundo cuarto salir avante e irse al descanso de medio tiempo con una ventaja de 8 puntos al colocar los guarismos 20 a 12.

En el tercer periodo, ambos cuadros bajaron el rendimiento, lo que repercutió en la producción ofensiva ya que sólo marcaron 5 puntos por 2 de Veneno, y así aumentar a 11 la diferencia. Fue en el último cuarto que Veneno echó el carró para el frente en busca de la remontada, pero se topó con unos canes prestos a defender su aro, logrando al final amarrar el triunfo a pesar de haber cedidio el periodo con puntaje de 8 a 12, concluyendo el marcador de 33 por 26.

En este duelo sobresalió el trabajo ofensivo de Gregorio Velasco al anotar 13 unidades por las 9 de su enemigo José Juárez de Veneno.

En otro resultado de la jornada, Esclavos se liberó al derrotar a Construtaco con marcador de 50 puntos por 37; en su segundo compromiso doblegó a Innombrables a quien le derrotó 49 a 41.

La escuadra de Construtaco que registró una doble programación, se impuso a Salox con marcador de 62 puntos por 27; Centinelas por su parte, dio cuenta de Toros al imponerse 58 puntos por 15.

A Toros no le fue nada bien en su jornada doble, pues en su segundo choque hizo agua ante Wild Hogs quien le pegó 43 puntos por 19, y así terminar una semana para olvidar.