Bofrut sorprende a Las Palmas

La escuadra de Bofurt vino de atrás para derrotar con marcador de tres goles por dos a Deportivo Las Plamas en duelo pendiente de la fecha seis.

El encuentro de la categoría veteranos de la Liga Premier de Futbol se llevó a cabo ayer a partir de las 16:15 horas en la cancha de Santa María Ixcotel.

El encuentro inició semilento, donde Las Palmas mostraron empuje ofensivo pero sin lograr marcar, ante un cuadro incompleto de los bodeguero de Bofrut.

El Deportivo Bofrut cerró filas complicando sus arribos de Las Palmas sobre el arco defendido por Pedro Pérez, mismo que tuvo par de intervenciones que evitaron la horadada e irse así al descanso de medio tiempo.

Para el complemento Las Plamas echaron todo el carro al frente logrando a los 2 minutos de reiniciadas las hostilidades abrir el marcador por conducto de José Fernández, quien remató centro enviado del lado izquierdo por Eduardo Bernardo.

El dos por cero llegó casi de inmediato cuando apareció una vez más Eduardo Bernardo por la banda izquierda enviando centro al área grande, donde de bolea, remató a placer Christian Montes, dejando sin oportunidad a Pedro Pérez de detener el obús; era el 2-0.

A partir de ahí, el equipo de Las Palmas se relajó, cediéndole el medio terreno al cuadro frutero, mismo que no dejó pasar la oportunidad para responder al acortar distancias sobre el minuto 70. al aparecer por el lado izquierdo Cristobal Arellanes quien recibió pase de la otra banda, recortando a su marcador sacó disparo raso.

El empate llegó cinco minuto más tarde en una escapada por la banda derecho de Erik Sebastián, quien logra sobre la marca enviar centro al primer palo donde cerró con todo Rodolfo Vásquez y rematar de cabeza.

La reacción había sido sublime, y máxime cuando a unos minutos del final, Julio Vásquez sellara el 3-2 con el que le daban la vuelta, siendo este tanto a pase de Cristobal Arellanes.

En otro resultado de la jornada de pendientes, el equipo de Las Raya se impuso con goleada de cinco tantos por uno a los plataneros de Zautla.

En tanto el invicto y aún líder del torneo, Tecnológico, dio cuenta del Deportivo MG al endilgarle cuatro goles por uno y así llegar a 22 puntos.

Dpvo. Las Palmas[tab]2-3[tab]Dpvo. Bofrut

Las Raya[tab]5-1[tab]Dpvo. Zuatla

Tecnológico[tab]4-1[tab]Dpvo. MG

LAS PALMAS.- Sergio Pérez, Miguel López, Héctor Carmelo, Manuel Alejandro, Francisco Ramírez, Isidro Fernando, Eduardo Bernardo, Antonio Reyes, José Fernández, Christian Montes y Raúl Ramírez.

DPVO. BOFRUT.- Pedro Pérez, Miguel Shultz, Fernando Valencia, Teófilo García, Gerardo Espinoza, César Bolaños, Rodolfo Vásquez, Erik Beristain (Horacio González), Julios César Vásquez y Cristobal Arellanes.