Bachilleres no suelta prenda

Oliver Cortés tuvo una destacada actuación en los dos últimos cuartos del partido donde su equipo Bachilleres se alzó con el triunfo sobre Ríos al establecer marcador final de 48 puntos por 41.

El encuentro de la categoría de Tercera Fuerza de la rama varonil de la Liga Municipal de Basquetbol se llevó a cabo el pasado domingo a partir d ellas 14:00 horas en la cancha de Los Conos de la Agencia de Cinco Señores.

Para Oliver fue un encuentro memorable ya que registró una gran actuación como pocas veces lo había hecho, siendo clave su actuación al haber logrado una cosecha de 20 puntos.

En el triunfo, su equipo Bachilleres logró su séptima victoria de cara a la liguilla la cual ya olfatea al haber retenido el sexto lugar general con 21 unidades.

El encuentro lo comenzaron perdiendo los bachilleres al establecer el equipo ella familia Ríos con parciales de 7-5, para en el segundo cuarto los profesores arremeter con todo y prácticamente ser ahí donde tomaron una ventaja que ya no soltaron, al establecer guarismos de 21 a 8 e irse al descanso con tanteador de 26 a 15.

Fue en el tercer cuarto que Oliver se convirtió en una verdadera pesadilla para los rivales, ya que él solo concretó los 12 puntos de su escuadra por 13 de Ríos, repitiendo la dosis en el último periodo a ecepción de un tiro de dos que concretó Mauro Sánchez, para dejar el marcador de 10-13 y establecer le final de 48 a 41.