Atlético Alebrijes se acerca a la calificación

A punto de cerrarse la fase regular del futbol rápido femenil en su categoría de Tercera Fuerza, el Atlético Alebrijes dio un gran paso en busca del boleto a la liguilla al derrotar con marcador de 4-2 a Legión 1906.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo en la cancha dos de la unidad deportiva El Barrio, siendo un choque dominado de principio a fin por parte del Atlético, mismo que a los nueve minutos abría el marcador por conducto de Mayret Hernández.

El dominio de las Alebrijes era claro, mismo que ratificaron a los 15 minutos al conseguir el 2-0 vía Miriam Andrade quien sacó potente disparo que se le escurrió entre las manos a la portera rival, e irse así al descanso de medio tiempo.

Fue hasta el tercer cuarto que por fin las legionarias dieron señales de vida al conseguir el descuento apenas avanzados 4 minutos al aparecer Patricia Sosa, quien en un rebote en la tabla del lado derecho, lo controló para sacar disparo que la portera no pudo detener.

Apenas iniciando el tercer cuarto Claudia Pérez le volvía la vida a su escuadra al conseguir el 3-1 por mediación ofensiva de Claudia Pérez.

Fue en el último cuarto donde Legión echó toda la carne al asador para al minuto de acción lograr el 2-3 vía Claudia Pérez, marcador que no pudo mantener ya que el dominio de Atlético era tal que a 3 minutos del final sellaron su victoria con gol de Miriam Andrade y colocar el 4-2 definitivo.

Óptica Ruiz[tab]0-5[tab]Mis Niñas

Jaguares[tab]3-0[tab]Las Nenuquis

Yamelia[tab]5-0[tab]Scherzo

Ateneas[tab]0-5[tab]Warrior’s

Otro Nivel[tab]1-3[tab]Chontalitas

Las Comas[tab]1-8[tab]USA