Atlas no tuvo piedad

Las chicas de Atlas no aflojan el paso en el presente torneo, por lo que se han convertido el equipo a vencer; el domingo pasado recetó severa goleada de 13 tantos por dos a unas inofensivas Spartan’s.

El encuentro de la categoría de Tercera Especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil tuvo verificativo el pasado domingo a partir de las 11:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.

Spartan’s fue ampliamente superado por un Atlas echado para adelante que de a poco se encuentra desarrollando su mejor futbol lo que le ha convertido en una de las dos mejores ofensivas en el torneo.

La falta de contundencia a Spartan’s le puso a sufrir en un encuentro donde fueron superadas, siendo en el segundo cuarto donde sólo lograron accionar un par de ocasiones, después de ahí fueron un flan para unas chicas del “Gallo” Jiménez que no mostraron piedad.

Fue al minuto dos que Atlas comenzó el rosario de goles, siendo Mitzi Morales quien convirtió en otras cuatro ocasiones, mismos que cayeron a los 16’27’36’ y 39’ minutos respectivamente.

También accionó Diana Ruiz a los 14’,15’ y 35’, en tanto Itzel Cruz marcó a los 9’ y 33’, Daniela Ricardez a los 18’, Karen Alcántara a los 23, y Citlally Santiago a los 25’. Por las derrotadas anotaron Valeria Rosas a los 10’ y a los 13’ Karime Rosas.

En otros resultados de la jornada, Las Mismas se impusieron a Academia al son de cinco tantos por uno; y El Unión derrotó a Nanishe 7-2.

ATLAS.- Ana Sánchez, Citalli Santiago, Karen Alcántara, Itzel Cruz, Diana Ruiz, Mitzi Morales y Daniela Ricardez.

SPARTAN’S.- Mariana Camacho, Mitzi Álvarez, Norma Zamora, Karime Rosas, Imelda Pérez, Fernanda Alfonso, Daniela Sánchez y Valeria Rosas.