Atlas, cerca de la final

Sin muchos problemas, el equipo de Atlas se impuso con marcador de cinco goles por tres a Las Mismas en el duelo de ida de la ronda de semifinales de la categoría Tercera Espacial de la Liga Modelo de Futbol Rápido.
El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 10:00 horas en la cancha dos de la unidad deportiva El Barrio.
Para Atlas, este fue un duelo sin complicaciones ya que desde el pitazo inicial impuso ritmo, cadencia y picardía al encuentro que, desde el minuto cinco ya ganaba al conseguir Mitzi Robles abrir el marcador.
Este fue un duelo donde Atlas mantuvo el control del balón, dominio que tradujo en goleada y que le tiene con pie y medio en la gran final la cual espera ganar y sellar una brillante temporada.
Todo iba bien para las pupilas de César Jiménez, pero un descuido al inicio del segundo cuarto le costó recibir el empate 1-1, al aparecer Alejandra Bernal quien sacó disparo que sorprendió a María Martínez.
Tras ello, y sin perder el control de las acciones, Atlas sólo tardó tres minutos para volver a tomar la ventaja 2-1 vía Itzel Cruz, quien aprovechó pase de Meztli para empujar la de gajos al fondo de las redes
Dos minutos después volvía a accionar Mitzi para ampliar la ventaja 3-1, con el que se fueron al descanso de medio tiempo.
Las Mismas que no habían estado desarrollando su mejor futbol, lograron sorprender a las atlistas a los dos minutos de reiniciadas las hotilidades al aparecer en el área Viridiana Tamalán quien envió la de gajos al fondo de las redes para el 2-3.
Fue en el último cuarto que Atlas volvió a tomar el mando de las acciones generando llegadas constantes, por lo que sólo tardaron un minuto para marcar vía Citlali Santiago, y a los 35' de tiempo corrido aumentaba la ventaja a 5-2, Claudia Gopar.
Fue en el mismo minuto 35’ que Las Mismas respondieron a la afrenta para hacer menos pesada la desventaja al conseguír vía Viridiana el definitivo 3-5 con que el enfrentarán el duelo de vuelta de esta ronda de semifinales.
UNIÓN GANA SIN DESPEINARSE
Por su parte, la escuadra de Unión, dio el primer paso hacia la defensa del título, al imponerse por la vía del defaul a Reencuentro que no compareció en la cita pactada para las 10:00 horas en la cancha uno del Barrio.
Con esto, Unión se lleva para el duelo de vuelta una ventaja de dos goles, por lo que ya cuenta con medio boleto para estar por enésima ocasión disputando una final.