Aguilitas levantó el vuelo

El equipo de Agulitas levantó el vuelo al imponerse con marcador de cuatro goles por uno a Maquinaria Pesada, en duelo de la fecha dos del torneo corto de la Liga de futbol rápido femenil de la Liga Deportiva San Jacinto.

En el duelo que fue un flan para las plumíferas, no tuvo empacho para dominar de principio a fin bajo el impulso ofensivo de Ana Aparicio quien marco tres goles.

El primer tanto llegó a los ocho minutos y el 2-0 a los 16’ de tiempo corrido e irse al descanso con una clara ventaja. Ya en el tercer cuarto y con el control de las acciones, llegó el tres por cero vía Nayeli Bernal.

Para luego, en el último cuarto colocar lo que ya era una goleada de 4-0 mediante intervención ofensiva de Ana Aparicio; sin embargo fue a cuatro minutos del final que por fin Maquinaria pesada lograba descontar con gol de Olga Guzmán.