30 y Más fueron mejores

Con gol anotado por Deysi Cortés a un minuto del final, su equipo 30 y Más se alzó con el triunfo al imponerse con marcador de cuatro goles por tres sobre Red Pool

El encuentro efectuado el pasado sábado a partir de las 15:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio vivió muchas emociones.

Al minuto 6, las chicas de 30 y Más lograron abrir el cerco defensivo impuesto por Red Pool para marcar por conducto de Anabel Cervantes el 1-0.

Para el segundo cuarto el ritmo de juego era el mismo, dominio territorial de 30 y Más, pero con llegadas fabricadas con trazos largos, logró sorprender Red Pool al empatar a los 6 minutos de este segundo lapso, siendo Edith López la ejecutora del tanto del empate 1-1 con el que se iban al descanso de medio tiempo.

En el tercer periodo el juego mantuvo la misma tónica que desde el inicio, con llegadas constantes de 30 y Más, quienes a los 4 minutos de nueva cuenta tomaban ventaja al concretar Albina Castillo.

Sólo que ello duró por espacio de 3 minutos ya que a los 27’ aparecía de nuevo Edith López para conseguir el 2-2. para luego a un minuto el final 30 y Más volvía a timbrara para el 3-2, siendo esta vez Rocío Jarquín quien enviaba la de gajos al fondo de las mallas.

Todo quedó para el final, y fueron las chicas de Red Pool quienes se volcaron sobre el arco defendido pro Ana Sánchez, consiguiendo a los 6 minutos de acción el ansiado empate 3-3 vía Eva Miguel.

Al final fue la experiencia la que respondería, ya que a un minuto del final del encuentro aparecería la experimentada jugadora Deysi Cortés para sellar el triunfo y así salvar el encuentro.

30 y Más 4-3[tab]Red Pool

Spark’s[tab]10-1[tab]Dpvo. San Antonio

Fusión[tab]6-2[tab]Juventus

Barza[tab]4-3[tab]Ekos[tab]

RED POOL.- Carmen Mendoza, Eva Miguel, Edith López, Juana Ramírez y Jovana Pérez.

30 y MÁS.- Ana Sánchez, Rocío Jarquín, Deysi Cortés, Anabel Cervantes y Albina Castillo.