Arrolla Tri olímpico a Fiji en Río

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- El Tri Olímpico superó un gran susto en el primer tiempo y venció 5-1 a Fiji, primera victoria en los Juegos de Río 2016.

Erick Gutiérrez fue el gran salvador del equipo mexicano, pues se despachó con cuatro goles.

Fiji sorprendió y se fue al frente al minuto 10, cuando Roy Krishna encontró un balón en el aire tras un largo centro y lo cabeceó con dirección a la portería, desprotegida por Alfredo Talavera.

El equipo oceánico mantuvo la ventaja todo el primer tiempo.

Ya para la segunda parte, Gutiérrez aprovechó las carencias defensivas del rival para anotar a los minutos 47, 55, 57 y 72; Carlos Salcedo se unió al marcador al 67'.

Con este resultado México llegó a cuatro puntos y buscará amarrar su pase a la siguiente fase cuando enfrente a Corea del Sur, que más tarde chocará ante Alemania.