No te pierdas el Apple Event de este 15 de septiembre; estos son los horarios de transmisión

Llega el momento de un nuevo Apple Event, o "keynote" como les decíamos anteriormente. En fin, se entiende, una nueva presentación de productos de Apple.

Tradicionalmente son en persona, pero por la pandemia será solo un video en línea, y tradicionalmente la de septiembre es para ver los nuevos iPhone, pero de acuerdo a muchas personas cercanas a la marca, eso no lo veremos mañana 15 de septiembre.

Ya repasamos en una nota lo que probablemente se verá en el evento, como el Apple Watch Series 6 y un nuevo iPad Air, pero también existe la posibilidad de que se presenten los AirTags, o hasta un HomePod Mini, incluso se habla de un bundle de servicios llamado Apple One.

El evento ya está arriba en YouTube, y probablemente la forma más lógica sea verlo por ahí, aunque si tienes un Apple TV 4K, verlo en esa resolución será un plus.

Los horarios son los siguientes:

Costa Oeste de Estados Unidos: 10 AM
Costa Este de Estados Unidos: 1 PM
México: 1 PM
Chile: 2 PM
Argentina: 2 PM
Colombia: 12 PM
Perú: 12 PM
Bolivia: 1 PM
Uruguay: 2 PM
Ecuador: 12 PM
Venezuela: 1 PM
España: 7 PM

El evento podrás verlo a través aquí: