Desactiva WhatsApp la última hora de conexión y el “en línea”

Durante las últimas horas millones de usuarios de todo el mundo reportaron un fallo en sus cuentas de WhatsApp ya que dejaron de ver la última conexión de otras personas en la app, así como si estaban “en línea” o no.

Si bien los mensajes a través de la aplicación de mensajería instantánea continúan enviándose con normalidad, los internautas también reportaron que no pueden realizarse ajustes en la privacidad de las cuentas.

Este hecho puede comprobarse ingresando en los ajustes de privacidad de la herramienta, en donde nos aparecerá un error que informa “Fallo al actualizar los ajustes de privacidad, vuelve a intentarlo más tarde”.

Como ocurre cada vez que se detecta una falla en WhatsApp, las redes sociales estallaron al instante generando varios memes al respecto. Incluso, muchos especulan con una actualización de la app en camino.